中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
市房产局开展帮扶慰问走访工作
发布时间::2017年12月05日 11:01 来源:合肥市房地产管理局
    12月3日(周日)下午,市房产局党组书记、局长汪菊喜同志带领局领导班子成员深入结对帮扶点--长丰县陶楼乡石集村开展扶贫慰问走访活动。

  汪菊喜一行首先来到石集村村部,站在“脱贫攻坚 我们在行动”展板前,详细询问了石集村总人口数、贫困人口数、脱贫攻坚所采取的措施及取得的成效。


  在村会议室,汪菊喜一行认真听取了局选派挂职干部卫治国同志三年来的工作汇报,并就我局帮扶的旧村部改造、村级道路整修、钢结构大棚建设等项目完成情况进行了解。随后与村两委就村集体经济发展存在的困难和问题进行了座谈交流。汪菊喜同志明确提出,市房产局将进一步做好与石集村结对帮扶工作,拓展工作思路,拓宽扶贫渠道,全力支持石集村脱贫攻坚工作。

  座谈交流后,汪菊喜一行深入结对帮扶对象家里,与他们亲切交谈,详细询问近期的身体状况和生产生活情况,认真听取他们的心声,勉励他们树立克服困难的信心,通过自己的辛勤劳动和政府、社会的帮扶,争取早日脱贫致富。

  汪菊喜一行给每位帮扶对象送去了500元组织关怀慰问金,同时每个帮扶联系人个人给帮扶对象送去了500元慰问金。






 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码